天气情况:
当前位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

威廉希尔的中文网站_威廉希尔公司_威廉希尔中国官网

【发布时间】:2018-10-08  【部门】:集团办公室  【阅读人数】:145
    9月26日,集团党委委员、副总经理宋霖到威廉希尔中国官网卫星广播影视产业发展有限公司开展调研工作。在卫星产业公司党员活动学习室,公司党支部书记、总经理梁晓就公司2018年以来党建工作开展情况、党员领导干部巡视整改专题民主生活会情况和公司经营发展、产权确权、项目开发情况以及目前存在的困难与问题作了汇报。 会议场景     宋霖首先通报了集团工作部署和分工情况,并充分肯定了卫星产业公司党建工作的改进情况和党员领导干部巡视整改专题民主生活会工作。他指出,推进公司党建工作是国有企业经营发展的重要组成部分,我们国有文化企业更是要做好表率,坚定不移地落实好全面从严治党主体责任,要树立一切工作到支部的鲜明导向,加强基层党组织建设,以抓好党建工作、群团工作带动公司经营发展工作,履行好国企的社会责任、经济责任。     宋霖指出,卫星产业公司基础不错,亮点很多,要开拓创新,补齐短板,全面做好经营发展工作。今年已经快过了三个季度,要优质、高效的完成今年的经营目标。公司要努力把党风廉政建设工作和安全生产工作抓牢抓实,进一步加强财务管控,确保财务工作安全。(威廉希尔中国官网卫星产业公司 刘光健)
  • 威廉希尔中国官网广播电视台
  • 贵视网
  • 威廉希尔中国官网威廉希尔的中文网站网络
  • 威廉希尔中国官网星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 威廉希尔中国官网广播电视报