天气情况:
当前位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

威廉希尔的中文网站_威廉希尔公司_威廉希尔中国官网

【发布时间】:2018-10-08  【部门】:集团党群办  【阅读人数】:706
    9月19日,集团党委委员、副总经理宋霖一行到威廉希尔中国官网天马传媒有限公司调研。天马传媒总经理吴健,副总经理邓洪波、耿欣、高凌、杨恬,董事会秘书邵燕华,总经理助理徐颖,以及各业务版块骨干管理人员参加了调研座谈。   会议场景        宋霖向天马传媒班子成员和骨干传达了威廉希尔的中文网站_威廉希尔公司_威廉希尔中国官网关于调整分工的决定,并表示将在未来的工作中,全力支持天马传媒经营发展相关工作。
    宋霖一行详细听取了天马传媒广告业务、活动营销、创意制作、演艺转播、衍生品牌等各个版块业务工作的情况汇报,对天马传媒现有发展格局和未来发展思路进行了细致认真的调研,并高度关心和关注了天马公司党的建设工作。
    在听取了各业务版块、党建工作等介绍之后,宋霖对天马传媒多年来,在威廉希尔中国官网威廉希尔的中文网站产业发展领域、在威廉希尔中国官网省广告行业领域兢兢业业、谋求发展的举措和成绩给予了高度评价,提出“天马传媒是一家了不起的公司”,未来的工作中,还将继续守土有责,肩负好作为省内主流媒体企业意识形态工作责任,确保国有资产保值增值,把社会效益放在首位,实现社会效益和经济效益同步提升。对天马传媒下步工作,他提了三点要求:一是提高政治意识,在政治站位上,与省委、省政府保持目标和方向同频共振;二是树立信心,强化危机意识,把企业目前面临的发展困境转化为企业创新发展的机遇和动力,把社会效益和经济效益结合好;三是提高人才意识,培养和锻造具有天马创新突破能力的精兵强将,为企业的发展壮大提供人才支持。
    最后,宋霖还对与会人员积极参与企业未来发展思路提了要求,鼓励大家为天马发展建言献计,并表示一定在分管天马的工作中,广纳谏言、解决问题,谋求发展。(威廉希尔中国官网天马传媒公司 白萍)
  • 威廉希尔中国官网广播电视台
  • 贵视网
  • 威廉希尔中国官网威廉希尔的中文网站网络
  • 威廉希尔中国官网星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 威廉希尔中国官网广播电视报