天气情况:
当前位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

威廉希尔的中文网站_威廉希尔公司_威廉希尔中国官网

【发布时间】:2018-10-08  【部门】:集团办公室  【阅读人数】:135
    9月18日,集团党委委员、纪委书记贺丹到星空公司开展调研。星空公司班子成员分别汇报了公司党委履行全面从严治党主体责任情况、纪委履行全面从严治党监督责任情况等。 会议场景     听取完汇报后,贺丹对星空公司党风廉政建设、纪检监察工作等方面取得的成绩给予了充分肯定。     贺丹对星空公司班子成员提出了四点工作要求:一是要讲政治,严明政治纪律和政治规矩。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在落实“两个维护”上作表率。二是深化落实“两个责任”,推进全面从严治党。公司党委要强化全面从严治党的意识,杜绝重业务、轻党建的现象发生。公司纪委要履行好监督职责,把纪律挺在前面。三是严格管理干部。对待干部,不仅仅只是安排工作,管理和教育尤其重要,平时要对干部注重思想教育,发现苗头及时提醒。四是加强权力运行的监督,完善制度建设。加强权力运行的制约机制,加强制度建设、健全领导干部监督制度,健全事前事中监督制度,健全监督协调制度,最终形成不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。(星空公司文:瞿伦春,图:袁青)
  • 威廉希尔中国官网广播电视台
  • 贵视网
  • 威廉希尔中国官网威廉希尔的中文网站网络
  • 威廉希尔中国官网星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 威廉希尔中国官网广播电视报