天气情况:
当前位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

威廉希尔的中文网站_威廉希尔公司_威廉希尔中国官网

【发布时间】:2018-09-13  【部门】:集团办公室  【阅读人数】:409
贯彻落实全省纪检监察干部监督工作会议精神     9月5日,集团纪委组织召开集团纪检监察工作座谈会,旨在深入学习贯彻全省纪检监察干部监督工作会议精神。会议由集团党委委员、纪委书记贺丹主持,集团纪检监察审计部、党群办负责同志,威廉希尔公司网络、星空公司的纪委书记以及13家直属公司的纪检委员参加会议。   会议场景     会上,集团纪检监察审计部主任王浩首先传达学习了全省纪检监察干部监督工作会议精神。各公司纪检负责人对近年来纪检工作的开展情况、存在的问题进行了汇报,并有针对性地提出下一步工作思路。最后,集团党委委员、纪委书记贺丹结合集团实际,就贯彻落实全省纪检监察干部监督工作会议精神提出有关要求。
    会议强调,各公司纪检部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻认识抓好纪检干部监督工作的重要意义,牢记习近平总书记嘱托、坚决落实“两个维护”,坚持党的全面领导、加强党的建设、推进全面从严治党,推动纪检工作实现高质量发展。要深刻把握纪检干部监督工作面临的新形势新情况新问题,切实做到胸中有数、心中有底,对当前纪检干部队伍存在的问题、对新形势新任务下面临的风险挑战、对当前干部监督工作存在的不足保持高度警惕。
  会议场景     会议要求,打铁必须自身硬,“打铁的人”首先就要成为“铁打的人”,纪检干部只有自身过硬才能有能力担当责任。贺丹强调,集团全体纪检干部要提高政治站位,严明政治纪律,抓好业务学习,提高履职能力,要在行使权力上慎之又慎,自我约束上严之又严。纪检干部要以身作则发挥表率作用,自觉接受组织监督,群众监督,依规依纪依法开展工作,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。要完善支部纪检委员设置,充分发挥各基层纪检委员在全面从严治党和反腐败斗争中的重要作用。(集团纪检监察审计部 杨陈玮)  
  • 威廉希尔中国官网广播电视台
  • 贵视网
  • 威廉希尔中国官网威廉希尔的中文网站网络
  • 威廉希尔中国官网星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 威廉希尔中国官网广播电视报