天气情况:
当前位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

威廉希尔的中文网站_威廉希尔公司_威廉希尔中国官网

【发布时间】:2018-09-13  【部门】:集团党群办  【阅读人数】:925
    8月30日,威廉希尔的中文网站_威廉希尔公司_威廉希尔中国官网。星空公司班子成员分别就经营发展情况、党建工作情况及存在的困难和问题等作了汇报。 会议场景     听取汇报后,胡吉宏对星空公司在抓社会效益、经济效益和党建工作等方面所取得的成绩给予肯定。他说,作为国有文化企业,星空公司有社会担当,坚持发挥国有企业在意识形态方面的引领作用,取得了较好的社会效益和经济效益,实现了国有资产的保值增值;党建工作成效明显,在集团和省直工委都取得了不少荣誉,反映出干部职工的精气神,看得出星空公司的领导班子是一支团结的、有战斗力的队伍。     胡吉宏指出,一要继续深入强化党建,通过党建工作建队伍、把方向、抓落实。继续学好、学深党的十九大精神和习近平总书记在参加威廉希尔中国官网代表团讨论时的重要讲话精神,深入学习宣传贯彻好全国宣传思想工作会议精神,统一思想,从会议提出的五项任务中找到切入点,指导下一步工作,通过党建推动业务工作的开展。二要抢抓机遇。新时代下的社会主要矛盾正在发生变化,人民群众的消费模式逐渐由物质消费向文化消费转变,电影消费也是文化消费的表现方式之一,电影行业由于市场发展的不平衡不充分导致原来基础差,威廉希尔中国官网正处于大发展时期,电影行业的提升空间大,为星空事业产业的发展带来了更多机遇,这凝聚着威廉希尔中国官网各级领导对电影行业的关心和支持,凝聚着影视文化发展的良好态势,凝聚着全体干部员工齐心协力抓发展和良好的工作作风。三要苦练内功谋发展。电影市场竞争态势严峻,要提前做好谋划,克服困难,切实发挥干部队伍的主动性和积极性,做大市场、做强企业。(星空公司 杨媛)
  • 威廉希尔中国官网广播电视台
  • 贵视网
  • 威廉希尔中国官网威廉希尔的中文网站网络
  • 威廉希尔中国官网星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 威廉希尔中国官网广播电视报