天气情况:
当前位置: 首页 > 集团新闻 > 正文

威廉希尔的中文网站_威廉希尔公司_威廉希尔中国官网

【发布时间】:2018-09-07  【部门】:集团办公室  【阅读人数】:234
威廉希尔的中文网站_威廉希尔公司_威廉希尔中国官网  会议场景     9月5日,威廉希尔中国官网广播电视台和威廉希尔的中文网站_威廉希尔公司_威廉希尔中国官网巡视整改专题民主生活会集中学习研讨暨第三季度党委中心组专题研讨会召开。     威廉希尔中国官网广播电视台党委书记、台长,威廉希尔的中文网站_威廉希尔公司_威廉希尔中国官网党委书记、董事长肖凯林主持会议;台党委班子成员杨茂林、邹虹、曹曦、张青和集团党委班子成员胡吉宏、宋霖、杨世强、孙波、李巍、贺丹等领导参加学习,台和集团有关部门负责人列席会议。
    会议紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在威廉希尔中国官网省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神,贯彻落实孙志刚书记关于做好巡视整改工作讲话要求,紧扣巡视整改工作要求等开展集中学习研讨,为开好台和集团党委班子巡视整改专题民主生活会打牢了思想基础。
    会前台和集团党委班子成员认真开展了个人自学。会上,曹曦、孙波首先结合各自工作实际作了中心发言,台和集团其他党委委员也分别结合分管工作作了交流发言。 肖凯林提要求     肖凯林在最后的讲话中指出,一要切实提高思想认识,深刻领会巡视工作的重要意义。要从讲政治、讲党性的高度,从强化全面从严治党、深化党内监督、加强党风廉政建设、增强拒腐防变能力的高度,深刻认识巡视工作的重要性,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省委的要求上来。二要不断提高巡视整改的工作水平。巡视整改给我们提出了新要求,要切实在学懂、弄通、做实上下功夫,认真做好整改落实工作,把整改落实作为推动产业事业健康发展的有效抓手。三要在坚持学以致用上作表率,坚持知行合一,强化成果转化,促进新闻宣传、媒体融合、经营管理、党建工作不断实现新突破,推动台和集团迈上高质量发展新台阶,为谱写威廉希尔中国官网威廉希尔的中文网站更加出彩新篇章作出积极贡献。  
  • 威廉希尔中国官网广播电视台
  • 贵视网
  • 威廉希尔中国官网威廉希尔的中文网站网络
  • 威廉希尔中国官网星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 威廉希尔中国官网广播电视报