天气情况:
当前位置: 首页 > 人才中心 > 正文

威廉希尔的中文网站_威廉希尔公司_威廉希尔中国官网

【发布时间】:2017-03-22  【部门】:集团办公室  【阅读人数】:3624
    连日来,威廉希尔公司网络公司黔东南州分公司计划财务部员工唐美蓉显得格外忙碌,她必须尽快交接完手上的工作。因为,根据组织安排,她要到威廉希尔公司网络公司岑巩县分公司挂任副经理。和她一样接到岗位调整通知的还有20多人,或下到县级分公司、或安排在州分公司直属部门挂职锻炼。他们能有这样的机会,都得益于威廉希尔公司网络公司黔东南州分公司新近实施的人才培养计划——低职高挂工程。
    近年来,随着威廉希尔公司网络公司黔东南州分公司改革发展步伐的不断加快,公司呈现出干部队伍年龄结构老化、知识层面更新不及时、新旧接替断层等问题。去年春节期间,威廉希尔公司网络公司总经理李巍在该分公司检查工作时明确要求,2017年要打一个漂亮的“翻身仗”。为此,该分公司领导班子充分认识到:无论是为实现年度经营目标,还是为企业长期的稳定发展提供有力支撑,关键在人。所以,必须结合实际大力实施人才培养计划,充分调动干部员工的工作积极性和主动性,大胆地将勤学善思、积极肯干的员工选拔到后备人才队伍中来。通过民主推荐、重点考察等方式面向全州选拔,为想干事、能干事、干成事的员工搭建一个能充分展示自我、发挥自我价值的平台。
    根据该分公司党委下发的通知,在州、县分公司范围内,十级(含十级)及职称为助理级(含助理)以上人员,年龄不超过45周岁;具有较强的组织、管理、协调能力;思想政治素质高,组织观念强,善于独立思考,勇于开拓创新,驾驭能力较强的员工均可报名参加选拔,最终共有26名员工脱颖而出,并结合各自的特长分派到合适的岗位挂职锻炼,成为后备人才队伍的一员。
    谈到人才培养工程的初衷,威廉希尔公司网络公司黔东南州分公司主要负责人郑晓松说:“‘予其势,方能显其能’。 随着威廉希尔公司网络成功上市,黔东南州威廉希尔的中文网站网络事业和产业也随之进入了一个关键时期,各项工作的顺利开展不仅需要聚集更多的人才,而且最为关键的是要用好用活人才。所以,我们必须坚持文凭服从水平、资历服从能力、年龄服从本事的原则,不拘一格选人才、用人才。只有这样,才能用活人才、激励人才、留住人才!” (何江)
  • 威廉希尔中国官网广播电视台
  • 贵视网
  • 威廉希尔中国官网威廉希尔的中文网站网络
  • 威廉希尔中国官网星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 威廉希尔中国官网广播电视报